Lei visa também promover o consumo dos produtos alimentícios locais, dando valorização e visibilidade social
Aprovado pela Assembleia Legislativa de Rondônia (ALE-RO), o selo tem como objetivo:
- promover o consumo dos produtos alimentícios locais, dando valorização e visibilidade social;
- conscientizar a população rondoniense da importância de consumir produtos de Rondônia;
- fomentar o crescimento econômico do Estado;
- estimular o empreendedorismo e o setor produtivo locais;
- estimular a geração de emprego e renda no Estado;
- valorizar as pequenas produções.
Criação do selo garante valorização aos produtores locais
Credibilidade e desenvolvimento são alguns dos benefícios que o produtor de cacau, Estevam Fernandes Magalhães, visualiza. “De fato o selo vai ser muito interessante, pois vai agregar um valor gigantesco aos nossos produtos, garantindo assim que os consumidores saibam que estão gerando recurso e fazendo a economia girar dentro do Estado. Isso é essencial para o desenvolvimento de Rondônia”, comentou.
Com data ainda a ser definida, uma feira será realizada periodicamente para expor os produtos que receberem o selo “Produto 100% Rondônia”.
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